Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】武汉封城20日 解禁后市民可申请回乡-中国海拔最高的盆地

【新冠肺炎】武汉封城20日 解禁后市民可申请回乡

据江岸区防控指挥部的通知,当局将坚持错峰返程和分批实施在省外滞留的市民返回武汉;返汉人员须向所在单位或社区提出返汉申请,并通过微信、QQ、电子邮件等方式提交;申请者须身体健康,没有发烧、干咳、气喘等症状,返回后须做好为期14天的健康监测,加强疫情防控。

【新冠肺炎】武汉封城20日 解禁后市民可申请回乡

市民可申请返回武汉。

通知指,返汉人员需严格遵守相关地区疫情防控要求,若出现发烧等相关症状,需及时报告和就诊;有关地区的疫情防控指挥部将负责审核申请及统筹。除上述地区外,该市洪山区、汉阳区、青山区、东西湖区、黄陂区、蔡甸区、江夏区、东湖风景区、武汉开发区等亦实施有关措施。

  新冠肺炎疫情持续,病源爆发地中国湖北省武汉市自上月23日封城,至今已20日。该市江岸区、江汉区、武昌区等12个区的有关部门,于周二及周三就陆续发布通知,容许在外人员返回武汉,并优先安排医疗防疫机构、防疫药品、用品、药械等生产经营单位、保障城市公共事业运行必需、重要国计民生相关企业等从业人员先行返回。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者潘慧中/综合报导《综艺玩很大》开播5年多以来,【新冠肺炎】武汉封城20日 解禁后市民可申请回乡不只游戏关卡引发讨论,参与来宾也成为关注焦点,当27日再度出外景,并在事后分享嘉宾阵容的照片时,有网友赫然发现被誉为「狼人杀大高玩」的艺人也在其中,让不少人惊呼:「终于来了!」

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲费城人总教练吉拉迪。【新冠肺炎】武汉封城20日 解禁后市民可申请回乡(图/达志影像/美联社)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲大陆三大通讯运营商推出话费赠送服务【新冠肺炎】武汉封城20日 解禁后市民可申请回乡。(图/翻摄自搜狐财经)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|四大凶兽|封门村灵异事件|封门村灵异事件|世界上最小的国家|蒋经国的儿子|最漂亮的av女星|灭绝动物|世界上最深的洼地|蒋经国的儿子|清朝第一位皇帝|蒋经国的儿子