「杰克船长」公开抗议警察谋杀 狼王唐斯头巾复面力挺-十大悍匪
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:「杰克船长」公开抗议警察谋杀 狼王唐斯头巾复面力挺           发布时间:2020年05月30日 23:11:27

「杰克船长」公开抗议警察谋杀 狼王唐斯头巾复面力挺

★★★好康别错过!过期票券换东森币!

「杰克船长」公开抗议警察谋杀 狼王唐斯头巾复面力挺

▲NBA退役球星杰克森对于好友遭警方不当执法谋杀公开发声。(图/达志影像/美联社)

请继续往下阅读... 「当一个人的膝盖压在我兄弟的脖子上,带走了他的生命,他的责任就是杀害我的兄弟,而他知道自己能够脱罪,你看那个人的脸上,就写着这些。」杰克森说道。

身为明尼苏达指标球星的唐斯,虽然日前才遭逢母亲因新冠肺炎病逝状况,仍选择到场力挺,另外灰狼队友奥克基受访时也表示,「我真的很难过与痛苦,但每个发表谈话的人立场都很坚定,我选择跟他们站在一起。」

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉

曾带领勇士写下NBA著名季后赛「老八传奇」的杰克森表示,「我今天站在这里,为的是不让他们贬损我的兄弟佛洛伊德,很多时候警察知道自己做错了,但他们立即想要掩盖,提到受害者的背景,好像这样就能美化其行为,谋杀怎么美化,只要对象是个黑人就可以。」

由于佛洛伊德遭明尼苏达警方以膝盖压颈的残忍行径压制致死,身为其好友的前NBA球星杰克森在第一时间就表达不满及哀痛,30日他更在影帝杰米福克斯(Jamie Foxx))、灰狼当家一哥唐斯及队友奥克基(Josh Okogie)都选择现身力挺。

记者杜奕君/综合报导美国明尼苏达州的黑人市民佛洛伊德(George Floyd)遭警方不当执法致死案,在全美出现多起暴动示威,明尼苏达州甚至发布「紧急状况」,也派出国民兵进驻。但这样的警方不当行径已经引发各界挞罚,与佛洛伊德私交甚笃的前NBA球星杰克森(Stephen Jackson)甚至在市政厅发表演说,灰狼当家球星汤斯 (Karl-Anthony Towns)也现身力挺,并以黑色头巾复面表达不满。